Pigeon farci en cocotte (cap)

Fiche technique de fabrication N°3395
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Prix de revient TTC par unité : 7,945 €
Prix de revient TTC Total : 63,562 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,893 kj / 480,500 Kcal
Protides : 190,930 kcal / Lipides : 257,930 Kcal/ Lipides : 31,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Foies de volailles frais kg 0,200 5,064 1,013
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Jambon blanc (tranche) kg 0,150 16,648 2,497
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
oignon kg 0,200 1,002 0,200
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000 1,518 9,108
Persil frisée botte Botte 0,250 1,266 0,317
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250 18,779 4,695
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 5,120 1,536
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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