Pigeon en cocotte à la française (cap)

Fiche technique de fabrication N°3394
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Prix de revient TTC par unité : 7,400 €
Prix de revient TTC Total : 59,199 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 821,986 kj / 196,413 Kcal
Protides : 33,810 kcal / Lipides : 67,103 Kcal/ Lipides : 95,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,340 0,136
Laitue Pièce 10,000 1,372 13,720
Petits oignons garniture kg 0,150 3,545 0,532
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Poitrine fraîche kg 0,300 9,904 2,971
petits pois
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Petits pois congelés kg 0,400 2,946 1,178
finition
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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