Fiche technique de fabrication N°3394
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,437 €
Prix de revient TTC Total :
59,493 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 kj /
196,413 Kcal
Protides :
33,810 kcal / Lipides :
67,103 Kcal/ Lipides :
95,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
Laitue |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
2,553 |
0,383 |
Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
12,797 |
3,839 |
petits pois |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
1,999 |
0,800 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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