Fiche technique de fabrication N°3393
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,838 €
Prix de revient TTC Total :
70,702 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 879,181 kj /
926,925 Kcal
Protides :
379,905 kcal / Lipides :
388,360 Kcal/ Lipides :
158,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
| Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
3,060 |
1,836 |
| farce |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
| Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,060 |
41,187 |
2,471 |
| garniture |
| Asperges blanches |
kg |
0,300 |
10,445 |
3,134 |
| Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
8,335 |
8,335 |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,100 |
24,624 |
2,462 |
| garniture |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
| Blettes |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
5,127 |
1,025 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
1,013 |
0,152 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
25,000 |
0,044 |
1,104 |
| Riviera |
| Cives |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
| Framboises |
kg |
0,100 |
36,925 |
3,693 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Raisins blancs |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
8,124 |
0,081 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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