Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

Fiche technique de fabrication N°3393
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Prix de revient TTC par unité : 9,300 €
Prix de revient TTC Total : 74,397 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,181 kj / 926,925 Kcal
Protides : 379,905 kcal / Lipides : 388,360 Kcal/ Lipides : 158,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Vin rouge de Bordeaux L 0,600 3,060 1,836
farce
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
Foie gras de canard frais kg 0,060 41,187 2,471
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,185 0,185
garniture
Asperges blanches kg 0,300 10,445 3,134
Asperges vertes Botte 1,000 13,188 13,188
Jambon de pays ( tranche) kg 0,100 24,075 2,408
garniture
Blettes kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 35,659 1,783
Riviera
Cives kg 0,100 1,952 0,195
Framboises kg 0,100 26,723 2,672
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Raisins blancs kg 0,400 5,170 2,068
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 7,332 0,073
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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