Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

Fiche technique de fabrication N°3393
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Prix de revient TTC par unité : 9,082 €
Prix de revient TTC Total : 72,652 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,181 kj / 926,925 Kcal
Protides : 379,905 kcal / Lipides : 388,360 Kcal/ Lipides : 158,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,261 0,033
Pigeons kg 2,000 19,755 39,510
Vin rouge de Bordeaux L 0,600 3,060 1,836
farce
Œufs pièce 1,000 0,298 0,298
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
lobe de Foie gras de canard frais kg 0,060 41,187 2,471
garniture
Asperges blanches kg 0,300 10,445 3,134
Asperges vertes Botte 1,000 8,335 8,335
Jambon de pays ( tranche) kg 0,100 24,075 2,408
garniture
Œufs pièce 4,000 0,298 1,192
Blettes kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,853 0,128
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 0,076 1,907
Riviera
Cives kg 0,100 1,952 0,195
Framboises kg 0,100 36,925 3,693
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Raisins blancs kg 0,400 7,280 2,912
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 12,533 0,125
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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