Fiche technique de fabrication N°3393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,300 €
Prix de revient TTC Total :
74,397 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 879,181 kj /
926,925 Kcal
Protides :
379,905 kcal / Lipides :
388,360 Kcal/ Lipides :
158,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,680 |
0,027 |
Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
3,060 |
1,836 |
farce |
Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,060 |
41,187 |
2,471 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
garniture |
Asperges blanches |
kg |
0,300 |
10,445 |
3,134 |
Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
13,188 |
13,188 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,100 |
24,075 |
2,408 |
garniture |
Blettes |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Lait249447 |
l |
0,150 |
0,874 |
0,131 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
35,659 |
1,783 |
Riviera |
Cives |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
Framboises |
kg |
0,100 |
26,723 |
2,672 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
Raisins blancs |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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