Fiche technique de fabrication N°3393
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,082 €
Prix de revient TTC Total :
72,652 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 879,181 kj /
926,925 Kcal
Protides :
379,905 kcal / Lipides :
388,360 Kcal/ Lipides :
158,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,261 |
0,033 |
Pigeons |
kg |
2,000 |
19,755 |
39,510 |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
3,060 |
1,836 |
farce |
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,298 |
0,298 |
Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,060 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,060 |
41,187 |
2,471 |
garniture |
Asperges blanches |
kg |
0,300 |
10,445 |
3,134 |
Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
8,335 |
8,335 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,100 |
24,075 |
2,408 |
garniture |
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,298 |
1,192 |
Blettes |
kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,853 |
0,128 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
25,000 |
0,076 |
1,907 |
Riviera |
Cives |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
Framboises |
kg |
0,100 |
36,925 |
3,693 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,071 |
0,523 |
Raisins blancs |
kg |
0,400 |
7,280 |
2,912 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
12,533 |
0,125 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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