Queue de castor (Canada)

Fiche technique de fabrication N°3392
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 48,510 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 601,633 kj / 6 117,475 Kcal
Protides : 273,585 kcal / Lipides : 5 051,900 Kcal/ Lipides : 791,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Farine t45 300036 kg 0,750 0,958 0,719
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,650 0,650
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,070 1,490 0,104
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
cuisson
Huile de friture 301181 l 10,000 3,209 32,090
finition
sirop d'érable kg 0,500 26,607 13,304
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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