Fiche technique de fabrication N°3392 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,277 €   
      Prix de revient TTC Total :
    42,213 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                25 601,633 kj / 
                6 117,475 Kcal 
        Protides : 
                273,585 kcal / Lipides : 
                5 051,900 Kcal/ Lipides : 
                791,990 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  0,849 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  0,997 | 
                  0,748 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  0,690 | 
                  0,690 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,070 | 
                  0,928 | 
                  0,065 | 
       
            
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,001 | 
                  18,304 | 
                  0,018 | 
       
            
        | cuisson | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  10,000 | 
        
                    2,516 | 
                  25,160 | 
       
            
        | finition | 
       
            
        | sirop d'érable | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  27,272 | 
        
                    13,636 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |