Fiche technique de fabrication N°3392
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
48,510 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 601,633 kj /
6 117,475 Kcal
Protides :
273,585 kcal / Lipides :
5 051,900 Kcal/ Lipides :
791,990 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
0,958 |
0,719 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
0,650 |
0,650 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
1,490 |
0,104 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
10,000 |
3,209 |
32,090 |
finition |
sirop d'érable |
kg |
0,500 |
26,607 |
13,304 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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