Fiche technique de fabrication N°3390
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
412,223 kj /
98,500 Kcal
Protides :
2,500 kcal / Lipides :
1,000 Kcal/ Lipides :
95,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Manioc |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Paleron SVRO |
kg |
0,000 |
14,654 |
0,000 |
décoration |
banane plantain |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Noix de coco |
pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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