Ragoût de banane et manioc au coco TROVI YA NADZI OU HOUNTSI AN VOINIOU

Fiche technique de fabrication N°3390
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 412,223 kj / 98,500 Kcal
Protides : 2,500 kcal / Lipides : 1,000 Kcal/ Lipides : 95,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Manioc kg 0,000 5,170 0,000
Paleron SVRO kg 0,000 14,654 0,000
décoration
banane plantain kg 0,000 5,170 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Noix de coco pièce 0,000 2,638 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .