Fiche technique de fabrication N°3389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,567 kj /
369,550 Kcal
Protides :
10,500 kcal / Lipides :
1,050 Kcal/ Lipides :
358,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
3,568 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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