Galette de riz au coco FENENETSI OU FANEINTRI (Mayotte)

Fiche technique de fabrication N°3389
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,567 kj / 369,550 Kcal
Protides : 10,500 kcal / Lipides : 1,050 Kcal/ Lipides : 358,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Riz basmati kg 0,000 3,568 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .