Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé

Fiche technique de fabrication N°3387
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Prix de revient TTC par unité : 8,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,871 kj / 294,115 Kcal
Protides : 76,890 kcal / Lipides : 166,025 Kcal/ Lipides : 51,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 18,779 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
Sandre kg 0,000 16,000 0,000
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 3,060 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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