Fiche technique de fabrication N°3387
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,989 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,871 kj /
294,115 Kcal
Protides :
76,890 kcal / Lipides :
166,025 Kcal/ Lipides :
51,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Sandre |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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