Fiche technique de fabrication N°3387
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,871 kj /
294,115 Kcal
Protides :
76,890 kcal / Lipides :
166,025 Kcal/ Lipides :
51,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sandre |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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