Truite aux éclats d'amandes

Fiche technique de fabrication N°3386
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,134 €
Prix de revient TTC Total : 49,072 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 400,307 kj / 573,550 Kcal
Protides : 75,150 kcal / Lipides : 223,050 Kcal/ Lipides : 275,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes hachées 179770 kg 0,400 21,300 8,520
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,803 1,161
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 1,433 0,573
Navets longs kg 0,250 3,060 0,765
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Petits pois congelés kg 0,400 2,946 1,178
Truites portion (0,250 kg) kg 3,000 10,919 32,757
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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