Filet de sandre au vin blanc (capc2)

Fiche technique de fabrication N°3385
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Prix de revient TTC par unité : 5,482 €
Prix de revient TTC Total : 43,857 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,073 kj / 118,775 Kcal
Protides : 2,000 kcal / Lipides : 79,125 Kcal/ Lipides : 37,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 5,889 1,472
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Sandre kg 2,400 16,000 38,400
Vin blanc de Bordeaux L 0,400 5,120 2,048
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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