Fiche technique de fabrication N°3385
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,504 €
Prix de revient TTC Total :
44,029 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,073 kj /
118,775 Kcal
Protides :
2,000 kcal / Lipides :
79,125 Kcal/ Lipides :
37,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,803 |
1,451 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Sandre |
kg |
2,400 |
16,000 |
38,400 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,400 |
5,120 |
2,048 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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