Fiche technique de fabrication N°3385
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,482 €
Prix de revient TTC Total :
43,857 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,073 kj /
118,775 Kcal
Protides :
2,000 kcal / Lipides :
79,125 Kcal/ Lipides :
37,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Sandre |
kg |
2,400 |
16,000 |
38,400 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,400 |
5,120 |
2,048 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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