Soupe de poisson, banane et manioc KAKAMOUKOU BATABATA (Mayotte)

Fiche technique de fabrication N°3384
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,946 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,388 kj / 384,800 Kcal
Protides : 206,000 kcal / Lipides : 14,000 Kcal/ Lipides : 164,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bar kg 0,000 10,814 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
piments doux kg 0,000 13,610 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
garniture
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Manioc kg 0,000 5,170 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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