Fiche technique de fabrication N°3383
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,859 €
Prix de revient TTC Total :
14,869 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,860 kj /
467,350 Kcal
Protides :
31,250 kcal / Lipides :
6,500 Kcal/ Lipides :
429,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
Cuisses de poulets |
kg |
1,600 |
5,159 |
8,254 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,385 |
0,385 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,379 |
0,088 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
8,440 |
1,688 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
garniture |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,400 |
1,315 |
0,526 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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