Yassa au poulet

Fiche technique de fabrication N°3383
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Prix de revient TTC par unité : 1,859 €
Prix de revient TTC Total : 14,869 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,860 kj / 467,350 Kcal
Protides : 31,250 kcal / Lipides : 6,500 Kcal/ Lipides : 429,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Cuisses de poulets kg 1,600 5,159 8,254
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,385 0,385
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 8,440 1,688
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
garniture
Riz long indica 300850 kg 0,400 1,315 0,526
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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