Fiche technique de fabrication N°3383 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,842 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,737 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 955,860 kj / 
                467,350 Kcal 
        Protides : 
                31,250 kcal / Lipides : 
                6,500 Kcal/ Lipides : 
                429,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,640 | 
                  1,092 | 
       
            
        | Cuisses de poulets | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  5,254 | 
                  8,406 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  6,225 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  4,009 | 
                  0,802 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,436 | 
                  0,574 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |