Fiche technique de fabrication N°3382 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,955 €   
      Prix de revient TTC Total :
    198,188 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 148,752 kj / 
                752,390 Kcal 
        Protides : 
                283,700 kcal / Lipides : 
                60,890 Kcal/ Lipides : 
                407,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  9,390 | 
                  0,470 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  1,424 | 
                  4,272 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  5,106 | 
                  0,511 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
                  0,485 | 
                  0,606 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  1,002 | 
                  2,004 | 
       
            
        | Pâte à cacahuète | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  21,727 | 
                  43,454 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  4,009 | 
                  4,009 | 
       
            
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  2,057 | 
                  6,171 | 
       
            
        | Poulet jaune fermier label de 1,4 kg | 
        kg | 
                  12,000 | 
                  11,120 | 
                  133,440 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  2,000 | 
        
                    1,436 | 
                  2,872 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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