Mafé poulet

Fiche technique de fabrication N°3382
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Prix de revient TTC par unité : 4,296 €
Prix de revient TTC Total : 171,834 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,752 kj / 752,390 Kcal
Protides : 283,700 kcal / Lipides : 60,890 Kcal/ Lipides : 407,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Carottes kg 3,000 1,424 4,272
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 0,485 0,606
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
oignon kg 2,000 1,002 2,004
Pâte à cacahuète kg 2,000 21,727 43,454
Poivrons verts kg 1,000 4,115 4,115
Pommes de terre BF15 kg 3,000 2,057 6,171
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 8,915 106,980
garniture
Riz long indica 300850 kg 2,000 1,436 2,872
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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