Fiche technique de fabrication N°3382
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,928 €
Prix de revient TTC Total :
157,113 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,752 kj /
752,390 Kcal
Protides :
283,700 kcal / Lipides :
60,890 Kcal/ Lipides :
407,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,266 |
3,798 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
2,754 |
0,275 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,385 |
0,481 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
oignon |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
Pâte à cacahuète |
kg |
2,000 |
21,727 |
43,454 |
Poivrons verts |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,000 |
1,530 |
4,590 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
7,919 |
95,028 |
garniture |
Riz long indica 300850 |
kg |
2,000 |
1,315 |
2,630 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|