Fiche technique de fabrication N°3381
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,287 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 420,382 kj /
578,347 Kcal
Protides :
113,225 kcal / Lipides :
70,197 Kcal/ Lipides :
394,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
farce |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,000 |
11,253 |
0,000 |
sauce |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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