Pastels au thon

Fiche technique de fabrication N°3381
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,287 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 420,382 kj / 578,347 Kcal
Protides : 113,225 kcal / Lipides : 70,197 Kcal/ Lipides : 394,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
farce
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,000 11,253 0,000
sauce
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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