filet de sandre sauce nuantua

Fiche technique de fabrication N°3378
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Prix de revient TTC par unité : 10,408 €
Prix de revient TTC Total : 166,530 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 423,353 kj / 1 773,800 Kcal
Protides : 49,825 kcal / Lipides : 667,675 Kcal/ Lipides : 1 056,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
e

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 1,000 10,497 10,497
Sandre kg 6,400 16,000 102,400
vin blanc 252815 l 2,000 3,139 6,278
Base sauce
Ecrevisses kg 1,600 7,374 11,798
Huile de tournesol 300004 l 1,000 3,800 3,800
Garniture sauce
Beurre 300782 kg 0,600 10,497 6,298
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 1,000 1,372 1,372
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 5,106 2,042
Echalotes kg 0,500 3,112 1,556
oignon kg 1,000 1,372 1,372
Tomates pelées kg 0,800 2,773 2,218
Mouillement
Beurre 300782 kg 0,400 10,497 4,199
Cognac Brugerolle L 0,200 19,890 3,978
Farine t45 kg 0,400 0,978 0,391
Fumet de poisson 461632 l 3,000 1,022 3,066
vin blanc 252815 l 0,400 3,139 1,256
Finition
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 1,002
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1

Habiller et laver les sandres

2

lever les filets

3

Sauter les filets de sandre façon meunière(au monent du service )

4

réaliser un fumet de poisson avec les arêtes 

Sauce américaine(Nuantua)

5

Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix. décortiquer les écrevisses  reserver les caparapaces et les queues . 

6

Saisir les carapaces des étrilles , ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson

7

Cuire  à couvert

8

Mixer, Passer au chinois, réduire et rectifier la liaison au beurre manié si besoin .

8 Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés

1899-12-30 00:10:00

Dressage

9

Placer les filets de sandre sur plat ovale, napper les filets de sauce nuantua et envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Assiette / / . b c d