Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,171 €
Prix de revient TTC Total :
65,371 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 kj /
577,000 Kcal
Protides :
18,500 kcal / Lipides :
417,500 Kcal/ Lipides :
141,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
| filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
27,377 |
43,803 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,067 |
11,067 |
| oignon |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
2,140 |
0,535 |
| garniture |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
3,545 |
0,709 |
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
7,701 |
3,080 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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