Filet de bar en damier, jus d’oignons caramélisé, risotto de sarrazin

Fiche technique de fabrication N°3377
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Prix de revient TTC par unité : 7,030 €
Prix de revient TTC Total : 56,242 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 414,745 kj / 577,000 Kcal
Protides : 18,500 kcal / Lipides : 417,500 Kcal/ Lipides : 141,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Carottes kg 1,000 1,372 1,372
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce kg 1,600 21,047 33,675
sauce
Beurre 300782 kg 1,000 11,869 11,869
oignon kg 2,000 1,002 2,004
PULCO citron jaune L 0,250 2,209 0,552
garniture
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Petits oignons garniture kg 0,200 3,545 0,709
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,400 7,227 2,891
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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