Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,822 €
Prix de revient TTC Total :
54,579 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 kj /
577,000 Kcal
Protides :
18,500 kcal / Lipides :
417,500 Kcal/ Lipides :
141,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
21,047 |
33,675 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
11,774 |
oignon |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
2,209 |
0,552 |
garniture |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,385 |
0,385 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
2,553 |
0,511 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
4,318 |
1,727 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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