Fiche technique de fabrication N°3374 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,809 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,474 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                6 341,844 kj / 
                1 515,375 Kcal 
        Protides : 
                271,500 kcal / Lipides : 
                471,375 Kcal/ Lipides : 
                772,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | gâteau | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  4,000 | 
                  0,274 | 
                  1,096 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  3,800 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,180 | 
                  0,360 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  2,796 | 
                  0,280 | 
       
            
        | Pate à filo | 
        pièce | 
                  1,000 | 
                  0,327 | 
                  0,327 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  0,928 | 
                  0,139 | 
       
            
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,250 | 
                  4,949 | 
                  1,237 | 
       
            
        | sirop | 
       
            
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,020 | 
        
                    55,915 | 
                  1,118 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    2,796 | 
                  0,280 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    0,928 | 
                  0,232 | 
       
            
        | confit | 
       
            
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  126,600 | 
        
                    0,506 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,424 | 
        
                    1,424 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  0,928 | 
        
                    0,056 | 
       
            
        | chantilly | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    6,891 | 
        
                    3,446 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    2,003 | 
        
                    0,160 | 
       
            
        | décors | 
       
            
        | Couverture noire excellence 55%  247317 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    14,314 | 
        
                    2,863 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |