Fiche technique de fabrication N°3374
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,679 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 kj /
1 515,375 Kcal
Protides :
271,500 kcal / Lipides :
471,375 Kcal/ Lipides :
772,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
gâteau |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,167 |
0,334 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Oranges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
0,214 |
0,214 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
2,150 |
0,538 |
sirop |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,020 |
52,581 |
1,052 |
Oranges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
confit |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,004 |
126,600 |
0,506 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
3,821 |
1,911 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
4,800 |
0,384 |
décors |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|