Portokalopita

Fiche technique de fabrication N°3374
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 341,844 kj / 1 515,375 Kcal
Protides : 271,500 kcal / Lipides : 471,375 Kcal/ Lipides : 772,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gâteau
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Levure chimique Pièce 2,000 0,167 0,334
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Oranges kg 0,100 2,585 0,259
Pate à filo pièce 1,000 0,214 0,214
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Yaourt à la grècque Kg 0,250 2,150 0,538
sirop
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 52,581 1,052
Oranges kg 0,100 2,585 0,259
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
confit
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 126,600 0,506
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
sucre glace 822831 kg 0,080 4,800 0,384
décors
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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