Fiche technique de fabrication N°3373 
        Pour
        
        parts 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,547 €   
      Prix de revient TTC Total :
    25,469 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 645,256 kj / 
                1 109,978 Kcal 
        Protides : 
                304,873 kcal / Lipides : 
                294,355 Kcal/ Lipides : 
                510,750 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
                  0,742 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  1,424 | 
                  0,178 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  5,106 | 
                  0,638 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  0,950 | 
                  0,059 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
                  0,485 | 
                  0,606 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  3,800 | 
                  0,475 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  12,448 | 
                  1,556 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  3,851 | 
                  2,407 | 
       
            
        | risotto | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,031 | 
        
                    11,869 | 
                  0,371 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,003 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
        
                    0,485 | 
                  0,606 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | Riz Arborio 102201 | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    3,640 | 
                  1,456 | 
       
            
        | Seiches | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    6,971 | 
                  8,714 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,139 | 
                  0,785 | 
       
            
        | panure | 
       
            
        | Å’ufs | 
        pièce | 
                  3,750 | 
                  0,274 | 
        
                    1,028 | 
       
            
        | Corn flakes | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,940 | 
        
                    0,985 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  7,520 | 
        
                    1,880 | 
       
            
        | présentation | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,063 | 
        
                    10,339 | 
        
                    0,646 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    3,851 | 
        
                    0,481 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher tous les légumes et les tailler en mirepoix | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Torréfier quelques instants | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mouiller avec fond blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Cuire au four à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Passer au moulin à légumes puis au chinois | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |