Fiche technique de fabrication N°3373
Pour
parts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,716 €
Prix de revient TTC Total :
27,160 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,256 kj /
1 109,978 Kcal
Protides :
304,873 kcal / Lipides :
294,355 Kcal/ Lipides :
510,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,178 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,125 |
5,106 |
0,638 |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,978 |
0,061 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
3,800 |
0,475 |
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Poitrine salée |
kg |
0,125 |
12,448 |
1,556 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Tomates garniture |
kg |
0,625 |
3,851 |
2,407 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
11,869 |
0,371 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
Encre de sèche |
l |
0,003 |
0,000 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
7,202 |
0,180 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
Seiches |
kg |
1,250 |
6,971 |
8,714 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
panure |
Å’ufs |
pièce |
3,750 |
0,422 |
1,583 |
Corn flakes |
kg |
0,250 |
3,940 |
0,985 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,250 |
7,828 |
1,957 |
présentation |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,063 |
10,339 |
0,646 |
Tomates garniture |
kg |
0,125 |
3,851 |
0,481 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
�plucher tous les légumes et les tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Torréfier quelques instants |
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4 |
Mouiller avec fond blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Cuire au four à couvert |
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6 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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