Fiche technique de fabrication N°3370
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
11,228 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 064,664 kj /
254,400 Kcal
Protides :
24,235 kcal / Lipides :
69,665 Kcal/ Lipides :
160,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,750 |
1,372 |
1,029 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,576 |
Oignons rouges |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
Tabasco |
Flacon |
0,005 |
2,410 |
0,012 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
garniture |
Céleri branche |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,050 |
10,255 |
0,513 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,500 |
1,518 |
0,759 |
Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
émulsion |
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
Base - |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
1
|
- �?plucher et laver tous les légumes |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
2
|
- Monder les tomates et épépiner les concombres |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
3
|
- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
4
|
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
Mayonnaise - |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
5
|
- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
Garniture - |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
6
|
- Poivrons pelés en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
7
|
- Concombre en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
8
|
- Tomate mondée, en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
9
|
- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
03 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
|
Dressage - |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
 |
10
|
- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
|
|
|
|