Fiche technique de fabrication N°3370
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,267 €
Prix de revient TTC Total :
10,137 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 064,664 kj /
254,400 Kcal
Protides :
24,235 kcal / Lipides :
69,665 Kcal/ Lipides :
160,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,750 |
1,424 |
1,068 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
6,277 |
0,502 |
| Oignons rouges |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
4,009 |
0,641 |
| Tabasco |
Flacon |
0,005 |
39,167 |
0,196 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
| garniture |
| Céleri branche |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,250 |
1,424 |
0,356 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,050 |
6,225 |
0,311 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,500 |
1,518 |
0,759 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
4,009 |
0,641 |
| émulsion |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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| |
Base - |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
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1
|
- �?plucher et laver tous les légumes |
03 h 00 |
00 h 00 |
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2
|
- Monder les tomates et épépiner les concombres |
03 h 00 |
00 h 00 |
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3
|
- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
03 h 00 |
00 h 00 |
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4
|
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
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| |
Mayonnaise - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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5
|
- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
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| |
Garniture - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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6
|
- Poivrons pelés en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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7
|
- Concombre en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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8
|
- Tomate mondée, en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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9
|
- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
03 h 00 |
00 h 00 |
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| |
- |
00 h 00 |
00 h 00 |
 |
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| |
Dressage - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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10
|
- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
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