Gaspacho, émulsion de basilic

Fiche technique de fabrication N°3370
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Prix de revient TTC par unité : 1,355 €
Prix de revient TTC Total : 10,840 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 064,664 kj / 254,400 Kcal
Protides : 24,235 kcal / Lipides : 69,665 Kcal/ Lipides : 160,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Concombres (pièce) Pièce 0,750 1,424 1,068
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,259
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
Tabasco Flacon 0,005 2,410 0,012
Tomates garniture kg 1,000 3,112 3,112
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
garniture
Céleri branche kg 0,250 3,007 0,752
Concombres (pièce) Pièce 0,250 1,424 0,356
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,261 0,163
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,050 8,440 0,422
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,500 1,518 0,759
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
émulsion
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
  Base - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup

1

- �?plucher et laver tous les légumes 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

2

- Monder les tomates et épépiner les concombres 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

3

- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

4

- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau 03 h 00 00 h 00 Modif Sup
  - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup
  Mayonnaise - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup

5

- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive 03 h 00 00 h 00 Modif Sup
  - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup
  Garniture - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup

6

- Poivrons pelés en brunoise 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

7

- Concombre en brunoise 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

8

- Tomate mondée, en brunoise 03 h 00 00 h 00 Modif Sup

9

- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile 03 h 00 00 h 00 Modif Sup
  - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup
  Dressage - 00 h 00 00 h 00 Modif Sup

10

- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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