Fiche technique de fabrication N°337
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Prix de revient TTC par unité :
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
5,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,918 kj /
113,720 Kcal
Protides :
0,280 kcal / Lipides :
113,120 Kcal/ Lipides :
0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
2,451 |
0,392 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,400 |
1,952 |
4,685 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Finir au beurre et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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