Pommes cocotte

Fiche technique de fabrication N°337
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,910 €
Prix de revient TTC Total : 3,641 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 475,918 kj / 113,720 Kcal
Protides : 0,280 kcal / Lipides : 113,120 Kcal/ Lipides : 0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,099 0,168
Pomme de terre Charlotte kg 1,200 2,585 3,102
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

3 Rissoler

1899-12-30 00:10:00

4 Finir au beurre et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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