Bacalhau a Bras, espuma d'olive noire et oignon

Fiche technique de fabrication N°3369
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Prix de revient TTC par unité : 1,926 €
Prix de revient TTC Total : 15,407 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 462,020 kj / 827,245 Kcal
Protides : 309,000 kcal / Lipides : 252,245 Kcal/ Lipides : 266,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Filet de morue dessalé kg 0,500 10,550 5,275
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 10,255 2,051
Pommes de terre BF15 kg 0,600 2,057 1,234
espuma
crème liquide 30%300827 L 0,500 3,517 1,759
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 10,255 2,051
tuile
Eau L 0,500 0,000 0,000
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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