Fiche technique de fabrication N°3369
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,926 €
Prix de revient TTC Total :
15,407 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 462,020 kj /
827,245 Kcal
Protides :
309,000 kcal / Lipides :
252,245 Kcal/ Lipides :
266,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
10,550 |
5,275 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
10,255 |
2,051 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
2,057 |
1,234 |
espuma |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
3,517 |
1,759 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
10,255 |
2,051 |
tuile |
Eau |
L |
0,500 |
0,000 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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