Fiche technique de fabrication N°3369 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,649 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,194 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 462,020 kj / 
                827,245 Kcal 
        Protides : 
                309,000 kcal / Lipides : 
                252,245 Kcal/ Lipides : 
                266,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  9,390 | 
                  0,094 | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  4,000 | 
                  0,274 | 
                  1,096 | 
       
            
        | Filet de morue dessalé | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  10,550 | 
                  5,275 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  6,277 | 
                  0,063 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  6,225 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  2,057 | 
                  1,234 | 
       
            
        | espuma | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,500 | 
        
                    3,517 | 
                  1,759 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    6,225 | 
                  1,245 | 
       
            
        | tuile | 
       
            
        | Eau | 
        L | 
                  0,500 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  1,002 | 
        
                    0,301 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,928 | 
        
                    0,232 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |