sauce ketchup

Fiche technique de fabrication N°3368
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,755 €
Prix de revient TTC Total : 1,755 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 959,214 kj / 707,100 Kcal
Protides : 3,800 kcal / Lipides : 4,100 Kcal/ Lipides : 699,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Citronelle kg 0,010 1,002 0,010
Gingembre kg 0,015 8,335 0,125
Miel 473868 kg 0,030 11,843 0,355
piment de cayenne entière pm 0,005 0,000 0,000
Quatre épices kg 0,010 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,050 10,746 0,537
Tomates pelées kg 0,400 1,400 0,560
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 6,678 0,167
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Monderépépiner les tomates en éliminant bien leur eau et les tailler en brunoise. Éplucher et émincer le gingembre et la citronnelle. Déposer le sucre dans une casserole et le chauffer jusqu’à ce qu’il soit en un joli caramel blond. Ajouter alors les tomates, et bien remuer pour les mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le gingembre, la citronnelle, le cinq parfums chinois, le miel et les piments oiseaux entiers et déglacer avec le vinaigre de Xérès. Laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.

Retirer les piments. Puis mixer la préparation jusqu’à ce qu’elle soit complètement lisse et onctueuse.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .