BAGELS (PATE)

Fiche technique de fabrication N°3367
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,117 €
Prix de revient TTC Total : 1,173 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 545,194 kj / 369,222 Kcal
Protides : 22,094 kcal / Lipides : 22,124 Kcal/ Lipides : 325,004 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bagels
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Graines de pavot kg 0,010 5,519 0,055
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Miel 473868 kg 0,015 11,843 0,178
sésame blanc kg 0,015 6,087 0,091
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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