Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,945 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,194 kj /
369,222 Kcal
Protides :
22,094 kcal / Lipides :
22,124 Kcal/ Lipides :
325,004 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bagels |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
| Graines de pavot |
kg |
0,010 |
5,519 |
0,055 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Miel 473868 |
kg |
0,015 |
7,965 |
0,119 |
| sésame blanc |
kg |
0,015 |
6,087 |
0,091 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|