Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,117 €
Prix de revient TTC Total :
1,173 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,194 kj /
369,222 Kcal
Protides :
22,094 kcal / Lipides :
22,124 Kcal/ Lipides :
325,004 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bagels |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
Graines de pavot |
kg |
0,010 |
5,519 |
0,055 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
Miel 473868 |
kg |
0,015 |
11,843 |
0,178 |
sésame blanc |
kg |
0,015 |
6,087 |
0,091 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|