Buns (PÂTE)

Fiche technique de fabrication N°3366
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,263 €
Prix de revient TTC Total : 2,635 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,520 kj / 601,080 Kcal
Protides : 131,560 kcal / Lipides : 133,360 Kcal/ Lipides : 336,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bun's
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,013
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,151 0,302
sésame noir KG 0,015 14,643 0,220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .