Fiche technique de fabrication N°3366
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,296 €
Prix de revient TTC Total :
2,963 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,520 kj /
601,080 Kcal
Protides :
131,560 kcal / Lipides :
133,360 Kcal/ Lipides :
336,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bun's |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,971 |
0,291 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
sésame noir |
KG |
0,015 |
14,643 |
0,220 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|