Buns (PÂTE)

Fiche technique de fabrication N°3366
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,283 €
Prix de revient TTC Total : 2,825 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,520 kj / 601,080 Kcal
Protides : 131,560 kcal / Lipides : 133,360 Kcal/ Lipides : 336,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bun's
Œufs pièce 2,000 0,298 0,596
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farine t45 kg 0,500 1,011 0,506
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,690 0,014
sésame noir KG 0,015 14,643 0,220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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