Presidente

Fiche technique de fabrication N°3365
Pour 2
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 13,939 0,000
sirop giffard grenadine L 0,000 4,241 0,000
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,000 21,708 0,000
pièce
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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