Fiche technique de fabrication N°3365
Pour
2
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Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litre |
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
20,316 |
0,000 |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
| sirop giffard grenadine |
L |
0,000 |
4,399 |
0,000 |
| Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
0,000 |
21,568 |
0,000 |
| pièce |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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