mélanger le beurre fondu et les biscuits Graham émiettés,
Remplir le fond de huit emporte-pièces en métal (allant au four) de cette préparation et tasser
Dans un cutter, verser le fromage de chèvre, la farine, le sucre, les jaunes d’œufs, la crème et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse,
Verser la moitié entre les 8 moules individuels. Ajouter la pâte d’amandes au milieu par petites boules disposées à égale distance. Terminer avec le reste de la préparation au fromage de chèvre,
Cuire 5' à 180°C en moule individuel (15' dans un grand moule)
ensuite 15' à 120°C ( 30' dans un gd moule)
Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser refroidir au minimum une heure avant de sortir le gâteau
2
Sauce à la crème
Mélanger la crème, le beurre doux et la cassonade dans une casserole et faire chauffer à feu doux en fouettant régulièrement pendant 5 minutes
3
Dressage
Sur chaque portion de gâteau au fromage, verser un filet de sauce au sucre à la crème tiède