Filet de Turbot, beurre blanc aux agrumes, potimarron rôti, palet de butternut à l'huile de noix et panais sauté aux épices.

Fiche technique de fabrication N°3355
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Prix de revient TTC par unité : 10,761 €
Prix de revient TTC Total : 43,045 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,455 kj / 482,785 Kcal
Protides : 12,875 kcal / Lipides : 268,310 Kcal/ Lipides : 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Turbot kg 1,200 27,377 32,852
Beurre blanc aux agrumes
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Clémentines kg 0,100 3,060 0,306
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Oranges kg 0,200 2,585 0,517
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
Potimarrons rôti
Huile de noix l 0,020 13,715 0,274
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Potimarron kg 0,600 3,007 1,804
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Palet de butternut
Butternut Kg 0,600 2,585 1,551
Huile de noix l 0,020 13,715 0,274
Panais sauté aux épices
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Epices couscous quatre epices Boîte 0,001 85,914 0,086
Miel 473868 kg 0,020 11,843 0,237
Panais kg 0,300 3,007 0,902
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,020 14,875 0,298
  Progression Réa. Sur.
1

Préparations préliminaires

2

Habiller,vider, lever les filets de Turbot

 

3

Marquer les potimarrons en cuisson

(Potimarron coupé en 4, filet d'huile et sel poivre, au four 180° pdt 30 minutes.) Dressage : Filet huile noix

 

4

1-4 Marquer les palets de butternuts en cuisson

(Palet de 1cm d'épaisseur, cuit vapeur/a l'eau.)

5

Réaliser les panais grillés

(Panais coupé en 4. Fondre le beurre et le miel dans une sauteuse, ajouter les panais, saupoudrer les épices sel/poivre, laisser cuire environ 25 min en remuant de temps en temps, laisser caramélisé sans couvercle les 25 min passées.)

6

Réaliser la réduction beurre blanc.

(Échalotes ciselées, vin blanc, jus d'orange,clémentines et citron + zestes, réduire à sec.)

7

Marquer les Turbot en cuisson

(Cuisson à l'unilatérale sur feu, avec éventuellement fin de cuisson au four.)

8

Colorer les palets de butternuts et réaliser le beurre blanc

(Palets de butternuts colorer à l'huile de noix avec sel/poivre.)

9

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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