Fiche technique de fabrication N°3351
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,318 €
Prix de revient TTC Total :
158,187 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 076,159 kj /
735,044 Kcal
Protides :
33,996 kcal / Lipides :
181,700 Kcal/ Lipides :
519,348 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,420 |
10,223 |
4,294 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,420 |
9,896 |
4,156 |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,869 |
5,697 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
17,903 |
2,148 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,480 |
14,314 |
6,871 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,840 |
6,891 |
5,788 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,840 |
0,997 |
0,837 |
Levure chimique |
Pièce |
0,048 |
0,180 |
0,009 |
Miel 473868 |
kg |
0,480 |
12,449 |
5,976 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,312 |
7,488 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
0,926 |
0,667 |
crémeux |
Beurre 300782 |
kg |
1,800 |
11,869 |
21,364 |
Eau |
l |
0,360 |
0,139 |
0,050 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,076 |
1,824 |
Glucose 301683 |
kg |
0,180 |
5,391 |
0,970 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
3,000 |
0,853 |
2,559 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,120 |
7,828 |
0,939 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
0,926 |
1,111 |
sirop caramel |
Eau |
l |
0,360 |
0,139 |
0,050 |
Glucose 301683 |
kg |
0,048 |
5,391 |
0,259 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
0,926 |
0,444 |
croustillant |
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,300 |
15,844 |
4,753 |
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,360 |
13,854 |
4,987 |
Praliné 301470 |
kg |
0,900 |
11,922 |
10,730 |
mousse choco |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,860 |
14,314 |
26,624 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,840 |
6,891 |
26,461 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
0,192 |
5,760 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,333 |
glaçage |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,420 |
17,903 |
7,519 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,900 |
6,891 |
6,202 |
Eau |
l |
0,420 |
0,139 |
0,058 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,076 |
1,824 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,260 |
0,926 |
1,167 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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