Bûche chocolat caramel PLAISIR

Fiche technique de fabrication N°3351
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Prix de revient TTC par unité : 1,168 €
Prix de revient TTC Total : 140,164 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 076,159 kj / 735,044 Kcal
Protides : 33,996 kcal / Lipides : 181,700 Kcal/ Lipides : 519,348 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Amandes effilées 179762 kg 0,420 10,223 4,294
Amandes en poudre 401085 kg 0,420 6,858 2,880
Beurre 300782 kg 0,480 11,774 5,652
Cacao poudre 961356 kg 0,120 17,903 2,148
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,480 14,314 6,871
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,840 3,821 3,210
Farine t45 300036 kg 0,840 0,958 0,805
Levure chimique Pièce 0,048 0,167 0,008
Miel 473868 kg 0,480 11,843 5,685
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,234 5,616
Sucre semoule 302223 kg 0,720 1,490 1,073
crémeux
Beurre 300782 kg 1,800 11,774 21,193
Eau l 0,360 0,139 0,050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 1,704
Glucose 301683 kg 0,180 6,647 1,196
Lait249447 l 3,000 0,874 2,622
Maïzena 011692 kg 0,120 9,147 1,098
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 1,200 1,490 1,788
sirop caramel
Eau l 0,360 0,139 0,050
Glucose 301683 kg 0,048 6,647 0,319
Sucre semoule 302223 kg 0,480 1,490 0,715
croustillant
Couverture lactée 247281 kg 0,300 15,844 4,753
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,360 13,854 4,987
Praliné 301470 kg 0,900 11,890 10,701
mousse choco
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,860 14,314 26,624
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,840 3,821 14,673
Oeufs (jaunes) Pièce 30,000 0,192 5,760
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,490 0,536
glaçage
Cacao poudre 961356 kg 0,420 17,903 7,519
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,900 3,821 3,439
Eau l 0,420 0,139 0,058
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 1,704
Sucre semoule 302223 kg 1,260 1,490 1,877
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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