Fiche technique de fabrication N°3351
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,322 €
Prix de revient TTC Total :
158,697 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 076,159 kj /
735,044 Kcal
Protides :
33,996 kcal / Lipides :
181,700 Kcal/ Lipides :
519,348 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,420 |
12,343 |
5,184 |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,420 |
13,008 |
5,463 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,869 |
5,697 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
17,903 |
2,148 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,480 |
14,314 |
6,871 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,840 |
6,891 |
5,788 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,840 |
0,997 |
0,837 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,048 |
0,180 |
0,009 |
| Miel 473868 |
kg |
0,480 |
7,965 |
3,823 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,274 |
6,576 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
0,926 |
0,667 |
| crémeux |
| Beurre 300782 |
kg |
1,800 |
11,869 |
21,364 |
| Eau |
l |
0,360 |
0,139 |
0,050 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,076 |
1,824 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,180 |
5,391 |
0,970 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
3,000 |
1,013 |
3,039 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,120 |
7,520 |
0,902 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
0,926 |
1,111 |
| sirop caramel |
| Eau |
l |
0,360 |
0,139 |
0,050 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,048 |
5,391 |
0,259 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
0,926 |
0,444 |
| croustillant |
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,300 |
14,475 |
4,343 |
| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,360 |
13,854 |
4,987 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,900 |
11,025 |
9,923 |
| mousse choco |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,860 |
14,314 |
26,624 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,840 |
6,891 |
26,461 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
0,192 |
5,760 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,333 |
| glaçage |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,420 |
17,903 |
7,519 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,900 |
6,891 |
6,202 |
| Eau |
l |
0,420 |
0,139 |
0,058 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,076 |
1,824 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,260 |
0,926 |
1,167 |
| finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|