Fiche technique de fabrication N°3350
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Prix de revient TTC par unité :
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
135,261 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,848 kj /
463,524 Kcal
Protides :
18,436 kcal / Lipides :
128,960 Kcal/ Lipides :
316,128 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit madeleine |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
6,858 |
2,469 |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,774 |
5,652 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
0,167 |
0,401 |
Miel 473868 |
kg |
0,480 |
11,843 |
5,685 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,234 |
5,616 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,431 |
0,053 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
4,579 |
1,648 |
insert framboise |
pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
2,924 |
Pulpe de framboises |
l |
3,600 |
10,326 |
37,174 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
1,490 |
0,536 |
crémeux citron base mousse |
Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,774 |
14,129 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
36,000 |
0,071 |
2,556 |
Jus de citron 840983 |
l |
2,400 |
3,803 |
9,127 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
72,000 |
0,192 |
13,824 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,960 |
1,490 |
1,430 |
finition mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
5,760 |
3,821 |
22,009 |
glaçage framboise |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,012 |
29,097 |
0,349 |
Eau |
l |
0,420 |
0,139 |
0,058 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,071 |
1,704 |
Glucose 301683 |
kg |
0,900 |
6,647 |
5,982 |
lait concentré |
L |
0,600 |
3,439 |
2,063 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,840 |
1,490 |
1,252 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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