Bûche citron framboise L'ACIDULEE

Fiche technique de fabrication N°3350
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Prix de revient TTC par unité : 1,296 €
Prix de revient TTC Total : 155,527 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,848 kj / 463,524 Kcal
Protides : 18,436 kcal / Lipides : 128,960 Kcal/ Lipides : 316,128 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit madeleine
Amandes en poudre 401085 kg 0,360 9,896 3,563
Beurre 300782 kg 0,480 11,869 5,697
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Levure chimique Pièce 2,400 0,180 0,432
Miel 473868 kg 0,480 12,449 5,976
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,235 5,640
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Sucre cassonade 910390 kg 0,360 5,620 2,023
insert framboise
pectine NH kg 0,060 48,741 2,924
Pulpe de framboises l 3,600 10,128 36,461
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,926 0,333
crémeux citron base mousse
Beurre 300782 kg 1,200 11,869 14,243
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 36,000 0,071 2,556
Jus de citron 840983 l 2,400 4,906 11,774
Oeufs (jaunes) Pièce 72,000 0,192 13,824
Sucre semoule 302223 kg 0,960 0,926 0,889
finition mousse
Crème liquide 35% Baigne l 5,760 6,891 39,692
glaçage framboise
Colorants alimentaires Pm 0,012 29,097 0,349
Eau l 0,420 0,139 0,058
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 1,704
Glucose 301683 kg 0,900 5,296 4,766
lait concentré L 0,600 5,299 3,179
Sucre semoule 302223 kg 0,840 0,926 0,778
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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