Bûche citron framboise L'ACIDULEE

Fiche technique de fabrication N°3350
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Prix de revient TTC par unité : 1,127 €
Prix de revient TTC Total : 135,261 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,848 kj / 463,524 Kcal
Protides : 18,436 kcal / Lipides : 128,960 Kcal/ Lipides : 316,128 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit madeleine
Amandes en poudre 401085 kg 0,360 6,858 2,469
Beurre 300782 kg 0,480 11,774 5,652
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Levure chimique Pièce 2,400 0,167 0,401
Miel 473868 kg 0,480 11,843 5,685
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,234 5,616
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre cassonade 910390 kg 0,360 4,579 1,648
insert framboise
pectine NH kg 0,060 48,741 2,924
Pulpe de framboises l 3,600 10,326 37,174
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,490 0,536
crémeux citron base mousse
Beurre 300782 kg 1,200 11,774 14,129
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 36,000 0,071 2,556
Jus de citron 840983 l 2,400 3,803 9,127
Oeufs (jaunes) Pièce 72,000 0,192 13,824
Sucre semoule 302223 kg 0,960 1,490 1,430
finition mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 5,760 3,821 22,009
glaçage framboise
Colorants alimentaires Pm 0,012 29,097 0,349
Eau l 0,420 0,139 0,058
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 1,704
Glucose 301683 kg 0,900 6,647 5,982
lait concentré L 0,600 3,439 2,063
Sucre semoule 302223 kg 0,840 1,490 1,252
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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