Buche pomme, caramel LA BRETONNE

Fiche technique de fabrication N°3349
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Prix de revient TTC par unité : 1,434 €
Prix de revient TTC Total : 172,139 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,603 kj / 763,346 Kcal
Protides : 28,030 kcal / Lipides : 166,236 Kcal/ Lipides : 569,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sablé breton
Beurre 300782 kg 0,900 10,497 9,447
Farine t45 300036 kg 1,200 0,997 1,196
Levure chimique Pièce 6,000 0,180 1,080
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 0,192 3,456
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,610 0,055
Sucre semoule 302223 kg 0,780 0,926 0,722
cremeux
Beurre 300782 kg 1,800 10,497 18,895
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,076 1,824
Lait 1/2 écrémé l 3,000 0,971 2,913
Maïzena 011692 kg 0,120 7,828 0,939
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 1,200 0,926 1,111
pommes tatin
Pommes golden (kg) kg 6,000 2,585 15,510
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,926 0,556
0,000 0,000 0,000
mousse
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 20,254 34,027
Crème liquide 35% Baigne l 3,360 4,748 15,953
Eau l 0,300 0,139 0,042
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 22,169 1,064
Lait 1/2 écrémé l 1,680 0,971 1,631
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
glaçage
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,800 20,254 36,457
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 4,748 5,698
Eau l 0,900 0,139 0,125
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 48,000 0,076 3,648
Glucose 301683 kg 1,800 5,391 9,704
Sucre semoule 302223 kg 1,800 0,926 1,667
montage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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