Fiche technique de fabrication N°3349
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,329 €
Prix de revient TTC Total :
159,469 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 194,603 kj /
763,346 Kcal
Protides :
28,030 kcal / Lipides :
166,236 Kcal/ Lipides :
569,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sablé breton |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
11,774 |
10,597 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,958 |
1,150 |
Levure chimique |
Pièce |
6,000 |
0,167 |
1,002 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
0,192 |
3,456 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,431 |
0,053 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,780 |
1,490 |
1,162 |
cremeux |
Beurre 300782 |
kg |
1,800 |
11,774 |
21,193 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
0,071 |
1,704 |
Lait249447 |
l |
3,000 |
0,874 |
2,622 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,120 |
9,147 |
1,098 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
1,490 |
1,788 |
pommes tatin |
Pommes golden (kg) |
kg |
6,000 |
2,200 |
13,200 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
mousse |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
1,680 |
17,016 |
28,587 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
3,360 |
3,821 |
12,839 |
Eau |
l |
0,300 |
0,139 |
0,042 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,048 |
22,169 |
1,064 |
Lait249447 |
l |
1,680 |
0,874 |
1,468 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
glaçage |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
1,800 |
17,016 |
30,629 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
3,821 |
4,585 |
Eau |
l |
0,900 |
0,139 |
0,125 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
48,000 |
0,071 |
3,408 |
Glucose 301683 |
kg |
1,800 |
6,647 |
11,965 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,800 |
1,490 |
2,682 |
montage |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|