Buche pomme, caramel LA BRETONNE

Fiche technique de fabrication N°3349
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,329 €
Prix de revient TTC Total : 159,469 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,603 kj / 763,346 Kcal
Protides : 28,030 kcal / Lipides : 166,236 Kcal/ Lipides : 569,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sablé breton
Beurre 300782 kg 0,900 11,774 10,597
Farine t45 300036 kg 1,200 0,958 1,150
Levure chimique Pièce 6,000 0,167 1,002
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 0,192 3,456
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,780 1,490 1,162
cremeux
Beurre 300782 kg 1,800 11,774 21,193
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 0,071 1,704
Lait249447 l 3,000 0,874 2,622
Maïzena 011692 kg 0,120 9,147 1,098
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 1,200 1,490 1,788
pommes tatin
Pommes golden (kg) kg 6,000 2,200 13,200
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
0,000 0,000 0,000
mousse
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 17,016 28,587
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,360 3,821 12,839
Eau l 0,300 0,139 0,042
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 22,169 1,064
Lait249447 l 1,680 0,874 1,468
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
glaçage
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,800 17,016 30,629
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 4,585
Eau l 0,900 0,139 0,125
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 48,000 0,071 3,408
Glucose 301683 kg 1,800 6,647 11,965
Sucre semoule 302223 kg 1,800 1,490 2,682
montage
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .