Macaron chocolat foie gras et figues

Fiche technique de fabrication N°3347
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Prix de revient TTC par unité : 0,882 €
Prix de revient TTC Total : 26,454 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,056 kj / 224,625 Kcal
Protides : 12,288 kcal / Lipides : 48,363 Kcal/ Lipides : 163,975 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,234 6,858 1,607
Cacao poudre 961356 kg 0,028 17,903 0,504
Oeufs (blancs) Pièce 0,188 0,189 0,035
sucre glace 822831 kg 0,375 4,800 1,800
Sucre semoule 302223 kg 0,122 1,490 0,182
mousse foie gras
Foie gras kg 0,234 48,602 11,391
Figues
Foie gras kg 0,225 48,602 10,935
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  Progression Réa. Sur.
1

Foie gras, figues

Détailler le foie gras cuit en lamelles avec une lame de couteau trempée dans l'eau chaude

détailler figues fraiches en lamelles fines

2

Coques macarons au chocolat

Mixer ensemble la poudre d'amandes, le cacao amer et le sucre glace et tamiser l'ensemble.

Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre semoule, incorporer les poudres tamisées en 3 fois à la maryse, macaronner.

Coucher sur plaque en fonte avec papier sulfu.

laisser crouter légèrement, mettre au four à 135°C pendant 18min.

3

Assemblage

une tranche de foie gras et figues détaillée si besoin à l'emporte pièce entre les deux coques, pincée de fleur de sel sur foie gras

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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