Fiche technique de fabrication N°3346
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,777 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 100,255 kj /
18 423,000 Kcal
Protides :
7 033,800 kcal / Lipides :
5 862,000 Kcal/ Lipides :
5 527,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
atelier 1 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
atelier 2 & 3 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
croques monsieur |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
endives au jambon |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
poireau jambon |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
atelier 4 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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