club sandwich

Fiche technique de fabrication N°3334
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 54,238 €
Prix de revient TTC Total : 542,382 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 605,539 kj / 7 552,100 Kcal
Protides : 2 754,900 kcal / Lipides : 1 012,400 Kcal/ Lipides : 3 784,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
Blanc de dinde kg 0,625 8,335 5,209
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,250 8,999 2,250
Tomate grappe kg 0,250 5,170 1,293
LITRE
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,250 3,109 0,777
piece
Batavia kg 0,500 1,266 0,633
Chips Poche 10,000 1,983 19,830
Oeufs 238896 pièce 10,000 0,235 2,350
pm
0,000 0,000 0,000
tranches
Bacon kg 20,000 23,225 464,500
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 30,000 1,518 45,540
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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