Fiche technique de fabrication N°3333
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,752 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 520,639 kj /
1 319,149 Kcal
Protides :
812,550 kcal / Lipides :
401,099 Kcal/ Lipides :
105,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Kilo |
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
LITRE |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
piece |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
pm |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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