Croque Biquette

Fiche technique de fabrication N°3333
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 21,772 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 219,319 kj / 1 247,149 Kcal
Protides : 800,550 kcal / Lipides : 401,099 Kcal/ Lipides : 45,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
chèvre frais kg 0,000 9,499 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 6,826 0,000
LITRE
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
piece
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,585 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
pm
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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