Fiche technique de fabrication N°3332
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,454 €
Prix de revient TTC Total :
10,906 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
781,055 kj /
186,632 Kcal
Protides :
74,365 kcal / Lipides :
73,029 Kcal/ Lipides :
39,237 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Echalotes |
kg |
0,024 |
2,585 |
0,062 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,048 |
0,734 |
0,035 |
Maquereaux 150/300 |
kg |
1,280 |
4,009 |
5,132 |
oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,040 |
vin blanc 252815 |
l |
0,016 |
2,520 |
0,040 |
Rillettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Câpres |
kg |
0,064 |
5,497 |
0,352 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,160 |
3,821 |
0,611 |
Estragon |
Botte |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,192 |
10,803 |
2,074 |
Persil plat botte |
Botte |
0,160 |
1,372 |
0,220 |
Gaufre de pomme de terre |
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,958 |
0,077 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,032 |
2,680 |
0,086 |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
Levure chimique |
Pièce |
0,800 |
0,167 |
0,134 |
muscade 500g |
g |
0,002 |
10,339 |
0,017 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,600 |
0,185 |
0,296 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser rillette de maquereaux Lever les filets de maquereaux,
pocher avec vin blanc, échalote ciselée, oignon
refroidir, émietter
monter la crème avec le mascarpone, le beurre en pommade,
les herbes ciselées, capres hachées
incorporer le maquereau émietté,
assaisonner |
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2 |
Réaliser les gaufres de pomme de terre Râper les pdt très finement, ajouter les ingrédients,
assaisonner sel, poivre, muscade
cuire les gaufres |
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3 |
Dresser dresser la rillette sur la gaufre tiède, décor basilic |
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