BTS session 2021 sujet 6 "l'aioli"

Fiche technique de fabrication N°3331
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Prix de revient TTC par unité : 68,106 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 729,132 kj / 14 989,040 Kcal
Protides : 5 768,560 kcal / Lipides : 5 148,000 Kcal/ Lipides : 4 072,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 0,000 11,552 0,000
Calamars kg 0,000 14,717 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Coques kg 0,000 10,023 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Farine de pois chiches 402627 kg 0,000 7,649 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Mulet kg 0,000 9,442 0,000
Noilly prat L 0,000 11,808 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
orange sanguine kg 0,000 4,115 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
Radis Botte 0,000 1,002 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 4,537 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 2,870 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Trompettes de la mort sèches kg 0,000 160,698 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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