Fiche technique de fabrication N°333 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,017 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,175 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                305,170 kj / 
                72,920 Kcal 
        Protides : 
                20,200 kcal / Lipides : 
                31,040 Kcal/ Lipides : 
                21,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  3,851 | 
                  3,081 | 
       
            
        | Farce | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,200 | 
        
                    0,192 | 
                  0,038 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
        
                    1,583 | 
                  3,166 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    12,448 | 
                  3,734 | 
       
            
        |  Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,005 | 
                  1,372 | 
        
                    0,007 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Couper la base des tomates et les vider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Assaisonner l'intérieur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Farce | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser une farce américaine | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Farcir les tomates, replacer le chapeau | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            |