Fiche technique de fabrication N°3326
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,670 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 187,661 kj /
283,790 Kcal
Protides :
6,250 kcal / Lipides :
191,380 Kcal/ Lipides :
86,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
courge butternut |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
courge spagetti |
kg |
0,000 |
1,758 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
Potimarron |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Potiron |
kg |
0,000 |
1,850 |
0,000 |
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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