Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut)

Fiche technique de fabrication N°3326
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Prix de revient TTC par unité : 1,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 187,661 kj / 283,790 Kcal
Protides : 6,250 kcal / Lipides : 191,380 Kcal/ Lipides : 86,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
courge butternut kg 0,000 1,688 0,000
courge spagetti kg 0,000 1,758 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000 6,330 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
Potimarron kg 0,000 3,007 0,000
Potiron kg 0,000 1,850 0,000
Ras el hanout pm 0,000 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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