Fiche technique de fabrication N°3325
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,041 €
Prix de revient TTC Total :
20,041 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 kj /
8 824,800 Kcal
Protides :
3 282,800 kcal / Lipides :
3 914,600 Kcal/ Lipides :
1 627,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
| Œufs |
pièce |
6,000 |
0,422 |
2,532 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
| Choux fleurs |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| courge butternut |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
| courge spagetti |
kg |
0,200 |
1,758 |
0,352 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,803 |
1,451 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
5,127 |
1,282 |
| curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
29,219 |
2,338 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| Oignons rouges |
kg |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
| Pommes rouges |
kg |
0,200 |
2,100 |
0,420 |
| Potimarron |
kg |
0,250 |
2,004 |
0,501 |
| Quinoa |
kg |
0,150 |
5,836 |
0,875 |
| Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
20,211 |
2,021 |
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
7,701 |
1,155 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
3,240 |
0,032 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|