Fiche technique de fabrication N°3325
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Prix de revient TTC par unité :
17,992 €
Prix de revient TTC Total :
17,992 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 kj /
8 824,800 Kcal
Protides :
3 282,800 kcal / Lipides :
3 914,600 Kcal/ Lipides :
1 627,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
courge butternut |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
courge spagetti |
kg |
0,200 |
1,758 |
0,352 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
29,219 |
2,338 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Oeufs 238896 |
pièce |
6,000 |
0,185 |
1,110 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Oignons rouges |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Pommes rouges |
kg |
0,200 |
2,100 |
0,420 |
Potimarron |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Quinoa |
kg |
0,150 |
5,836 |
0,875 |
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
20,211 |
2,021 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
4,318 |
0,648 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
2,520 |
0,025 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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