Fiche technique de fabrication N°3325
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,701 €
Prix de revient TTC Total :
20,701 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 kj /
8 824,800 Kcal
Protides :
3 282,800 kcal / Lipides :
3 914,600 Kcal/ Lipides :
1 627,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Œufs |
pièce |
6,000 |
0,422 |
2,532 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
courge butternut |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
courge spagetti |
kg |
0,200 |
1,758 |
0,352 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,592 |
1,398 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
29,219 |
2,338 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Oignons rouges |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
Pommes rouges |
kg |
0,200 |
2,100 |
0,420 |
Potimarron |
kg |
0,250 |
2,796 |
0,699 |
Quinoa |
kg |
0,150 |
5,836 |
0,875 |
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
20,211 |
2,021 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
7,227 |
1,084 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
3,139 |
0,031 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|