Fiche technique de fabrication N°3323
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,247 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,035 kj /
11,000 Kcal
Protides :
4,000 kcal / Lipides :
4,000 Kcal/ Lipides :
3,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
aneth |
kg |
0,000 |
1,870 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
pain suedois |
1 |
0,000 |
10,392 |
0,000 |
Truites fumée |
kg |
0,000 |
33,899 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|