Amuse Bouche Noël (2) 2021

Fiche technique de fabrication N°3323
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,247 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,035 kj / 11,000 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 4,000 Kcal/ Lipides : 3,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
aneth kg 0,000 1,870 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
pain suedois 1 0,000 10,392 0,000
Truites fumée kg 0,000 33,899 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .