Dattes Farcie aux fromages et aux noix - Noel 21/12

Fiche technique de fabrication N°3322
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 369,954 kj / 88,400 Kcal
Protides : 5,000 kcal / Lipides : 21,000 Kcal/ Lipides : 62,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GRAMME
chèvre frais kg 0,000 9,450 0,000
Dattes sèches kg 0,000 13,093 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 18,600 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
CL
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PIECE
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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