Fiche technique de fabrication N°3322
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,954 kj /
88,400 Kcal
Protides :
5,000 kcal / Lipides :
21,000 Kcal/ Lipides :
62,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
GRAMME |
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
18,600 |
0,000 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
CL |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
PIECE |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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