Fiche technique de fabrication N°3322
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,954 kj /
88,400 Kcal
Protides :
5,000 kcal / Lipides :
21,000 Kcal/ Lipides :
62,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| GRAMME |
| chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
| Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
12,920 |
0,000 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,590 |
0,000 |
| CL |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| PIECE |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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