Fiche technique de fabrication N°3320
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,808 €
Prix de revient TTC Total :
8,076 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,224 kj /
123,590 Kcal
Protides :
9,500 kcal / Lipides :
10,890 Kcal/ Lipides :
103,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Ail |
kg |
0,006 |
9,390 |
0,059 |
Carottes |
kg |
0,750 |
1,424 |
1,068 |
Eau |
l |
1,875 |
0,139 |
0,261 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
7,202 |
0,180 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,313 |
8,876 |
2,774 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Potiron |
kg |
1,250 |
2,850 |
3,563 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
3,839 |
0,072 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Suer les oignons émincés à l'huile d'olive
Ajouter les carottes en paysanne
Puis le potiron en matignon
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail
Cuire à frémissement 20 min
Mixer, puis ajouter le lait de coco
Rectifier l'assaisonnement |
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2 |
Stérilisation 1h à 100°c au four vapeur |
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