Soupe de potiron carotte au lait de coco

Fiche technique de fabrication N°3320
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Prix de revient TTC par unité : 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 6,614 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,224 kj / 123,590 Kcal
Protides : 9,500 kcal / Lipides : 10,890 Kcal/ Lipides : 103,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,006 9,390 0,059
Carottes kg 0,750 1,266 0,950
Eau l 1,875 0,139 0,261
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,337
Lait de coco en brique215350 L 0,313 8,039 2,512
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Potiron kg 1,250 1,850 2,313
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 4,431 0,083
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive

Ajouter les carottes en paysanne

Puis le potiron en matignon

Mouiller à hauteur, ajouter l'ail 

Cuire à frémissement 20 min

Mixer, puis ajouter le lait de coco

Rectifier l'assaisonnement

2

Stérilisation

1h à 100°c au four vapeur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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