Fiche technique de fabrication N°3319 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,400 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,995 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                594,061 kj / 
                141,950 Kcal 
        Protides : 
                12,050 kcal / Lipides : 
                52,950 Kcal/ Lipides : 
                76,950 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  9,390 | 
                  0,059 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  3,640 | 
                  0,228 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
            
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  22,340 | 
                  0,028 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
            
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,246 | 
                  0,487 | 
       
            
        | Poivre en grains noirs | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  6,330 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Potimarron | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,004 | 
                  0,501 | 
       
            
        | puree de sésame (tahin) | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  12,702 | 
                  1,588 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Potimarron Eplucher le potimarron 
Tailler en matignon 
Badigeonner d'huile infusée à l'ail, assaisonner avec le cumin puis cuire au four sec à 189°c  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Assemblage Mixer les pois chiche 
Ajouter le potimarron cuits, l'uile d'olive et le tahin 
Prélever des suprèmes de citron (tailler en dés) 
Ciseler la coriandre 
Assembler le tout, rectifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Stérilisation Remplir les bocaux 
Four vapeur 1h à 100°c  | 
           | 
          | 
         
            |