houmous de courge

Fiche technique de fabrication N°3319
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Prix de revient TTC par unité : 0,422 €
Prix de revient TTC Total : 4,224 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 594,061 kj / 141,950 Kcal
Protides : 12,050 kcal / Lipides : 52,950 Kcal/ Lipides : 76,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,006 9,390 0,059
Citrons (kg) kg 0,063 3,640 0,228
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Cumin Pm 0,001 22,340 0,028
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Pois chiche kg 0,150 3,714 0,557
Poivre en grains noirs kg 0,001 6,330 0,008
Potimarron kg 0,250 3,007 0,752
puree de sésame (tahin) kg 0,125 4,748 0,594
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  Progression Réa. Sur.
1

Potimarron

Eplucher le potimarron

Tailler en matignon

Badigeonner d'huile infusée à l'ail, assaisonner avec le cumin puis cuire au four sec à 189°c

2

Assemblage

Mixer les pois chiche

Ajouter le potimarron cuits, l'uile d'olive et le tahin

Prélever des suprèmes de citron (tailler en dés)

Ciseler la coriandre

Assembler le tout, rectifier l'assaisonnement

3

Stérilisation

Remplir les bocaux

Four vapeur 1h à 100°c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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