AMUSE BOUCHES

Fiche technique de fabrication N°3315
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,962 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 274,344 kj / 782,400 Kcal
Protides : 24,400 kcal / Lipides : 11,200 Kcal/ Lipides : 746,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
KG
Fromage blanc242026 kg 0,000 4,676 0,000
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,000 19,431 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Tourteaux kg 0,000 10,708 0,000
pièce
Ketchup (flacon) Pm 0,000 9,790 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .