Fiche technique de fabrication N°3315
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,962 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 274,344 kj /
782,400 Kcal
Protides :
24,400 kcal / Lipides :
11,200 Kcal/ Lipides :
746,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
KG |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
4,676 |
0,000 |
fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
19,431 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Tourteaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
pièce |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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