Fiche technique de fabrication N°3315
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,527 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 274,344 kj /
782,400 Kcal
Protides :
24,400 kcal / Lipides :
11,200 Kcal/ Lipides :
746,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
KG |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
2,090 |
0,000 |
fromage frais philadelphia 212775 |
kg |
0,000 |
19,431 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
Tourteaux |
kg |
0,000 |
12,607 |
0,000 |
pièce |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,633 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|