Amuse Bouche Noël (1) 2021

Fiche technique de fabrication N°3313
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,307 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 92,070 kj / 22,000 Kcal
Protides : 1,400 kcal / Lipides : 0,200 Kcal/ Lipides : 20,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,000 1,540 0,000
soubressade kg 0,000 10,450 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .