Fiche technique de fabrication N°3313
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
92,070 kj /
22,000 Kcal
Protides :
1,400 kcal / Lipides :
0,200 Kcal/ Lipides :
20,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
soubressade |
kg |
0,000 |
10,450 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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