Amuse-bouche Noël

Fiche technique de fabrication N°3311
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,701 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,700 kj / 220,000 Kcal
Protides : 80,000 kcal / Lipides : 80,000 Kcal/ Lipides : 60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
kg
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
l
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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