PLANCHE A PARTAGER

Fiche technique de fabrication N°3309
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,979 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 667,112 kj / 1 115,200 Kcal
Protides : 106,440 kcal / Lipides : 555,000 Kcal/ Lipides : 453,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,305 0,000
Comté 301152 kg 0,000 20,351 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Huile de noix l 0,000 13,715 0,000
jambon de bayonne kg 0,000 22,746 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 8,229 0,000
Morbier AOP Kg 0,000 15,749 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 1,528 0,000
pickles assortiment kg 0,000 1,040 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 11,500 0,000
Saucisson sec kg 0,000 7,050 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 6,678 0,000
pièce
poire conference 1 0,000 3,904 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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