Samoussas au boudin noir et pommes

Fiche technique de fabrication N°3308
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Prix de revient TTC par unité : 0,235 €
Prix de revient TTC Total : 8,231 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 430,427 kj / 102,850 Kcal
Protides : 6,400 kcal / Lipides : 37,250 Kcal/ Lipides : 59,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Samoussa
Beurre 300782 kg 0,219 11,774 2,576
Boudin noir kg 0,438 5,866 2,566
Feuille de brick Pièce 8,750 0,188 1,645
Pommes golden (kg) kg 0,656 2,200 1,444
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la garniture

Eplucher les pommes, citronner

tailler en quartier,

sauter au beurre

Emincer les oignons rouges, compoter au beurre

Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement

2

Confectionner les samoussas

Détailler bandes de feuille de brick,

ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices

confectionner le samoussa en graissant avec huile olive

réserver sur plaque téflon

3

Cuire les samoussas

2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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