Fiche technique de fabrication N°3306
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 254,256 kj /
777,600 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
737,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Campari |
L |
0,000 |
15,900 |
0,000 |
PERRIER 100 cl Blle plastic |
L |
0,000 |
0,640 |
0,000 |
Prosecco DOC |
pièce |
0,000 |
8,292 |
0,000 |
kg |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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