Fiche technique de fabrication N°3306 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,433 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 254,256 kj / 
                777,600 Kcal 
        Protides : 
                40,000 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                737,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | litre | 
       
            
        | Campari | 
        L | 
                  0,000 | 
                  19,092 | 
                  0,000 | 
       
            
        | PERRIER  100 cl   Blle plastic | 
        L | 
                  0,000 | 
                  0,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Prosecco  DOC | 
        pièce  | 
                  0,000 | 
                  8,292 | 
                  0,000 | 
       
            
        | kg | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,796 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |