Spritz maeva bag

Fiche technique de fabrication N°3306
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,158 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 254,256 kj / 777,600 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 737,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Campari L 0,000 15,900 0,000
PERRIER 100 cl Blle plastic L 0,000 0,640 0,000
Prosecco DOC pièce 0,000 8,292 0,000
kg
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .