Le risotto aux crevettes de Venise

Fiche technique de fabrication N°3303
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2 003,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735 011,550 kj / 175 630,000 Kcal
Protides : 97 320,000 kcal / Lipides : 74 650,000 Kcal/ Lipides : 3 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GRAMME
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
RIZ RISOTTO kg 0,000 2,499 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
CL
Bouillon de crustacé kg 0,000 5,170 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
PIECE
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pistaches kg 0,000 52,075 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .