Fiche technique de fabrication N°3303 
        Pour
        
         
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2 246,463 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                735 011,550 kj / 
                175 630,000 Kcal 
        Protides : 
                97 320,000 kcal / Lipides : 
                74 650,000 Kcal/ Lipides : 
                3 660,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | GRAMME | 
       
            
        | Beurre demi-sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,601 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  12,238 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            
        | RIZ  RISOTTO | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,480 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | CL | 
       
            
        | Bouillon de crustacé | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vin blanc de Bordeaux | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    5,120 | 
                  0,000 | 
       
            
        | PIECE | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Pistaches | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  52,075 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |