Fiche technique de fabrication N°3303
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2 003,923 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735 011,550 kj /
175 630,000 Kcal
Protides :
97 320,000 kcal / Lipides :
74 650,000 Kcal/ Lipides :
3 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
GRAMME |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
2,499 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
CL |
Bouillon de crustacé |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
PIECE |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pistaches |
kg |
0,000 |
52,075 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|