Negroni JOJO

Fiche technique de fabrication N°3301
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,164 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,854 kj / 10,240 Kcal
Protides : 0,400 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 9,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dose en cl
Campari L 0,000 15,900 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 22,399 0,000
Martini ROSSO L 0,000 7,900 0,000
Quantité gr
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3

Le Comte Camillo Negroni, proposa au barman Fosco Scarelli de renforcer l'apéritif en utilisant les mêmes ingrédients, mais en se passant de l'eau gazeuse et en ajoutant du gin, qu'il avait découvert pendant ses voyages à Londres. Le succès de ce cocktail fut énorme, tous les clients du café Casoni voulaient goûter cet "Américano" version short drink avec du gin. Le barman lui donna le nom du comte pour abréger l'appellation trop longue "Américano avec du gin".

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .